CHANCHO ADOBADO
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
· Aceite
· 1 kg de chancho
· 1 kg de camote cocido
· 1 kg de yuca cocida
· 2 cebollas picadas en cuadritos
· 2 cebollas picadas en tiras
· 4 camotes en cuadritos
· 5 limones
· 250 gr. De ají panca
· 1 lechuga
· 1 taza de vinagre rojo
· 1 taza de chicha de jora
· Sal, pimienta y sazonador al gusto
PREPARACION: (TIEMPO: 1 hr. Aprox.)
· Cortar el chancho en tozos y macera con sal, pimienta, chicha de jora y dejar reposar.
· En una olla poner aceite, las cebollas en cuadritos, los tomares, el ají panca, sal, pimienta y mover para hacer un aderezo. Una vez frio, incorporar el chancho
· Servir el adobo en una fuente acompañado de lechugas, limones en rodajas, yucas y camotes.
· Con la cebolla que se cortó en tiras, preparar una zarza. Sazonar con vinagre.
· Si desea, puede acompañar con arroz blanco.
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