Seguidores

Con la tecnología de Blogger.
RSS

IDEAL PARA LA NAVIDAD

CHANCHO ADOBADO
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
·         Aceite
·         1 kg de chancho
·         1 kg de camote cocido
·         1 kg de yuca cocida
·         2 cebollas picadas en cuadritos
·         2 cebollas picadas en tiras
·         4 camotes en cuadritos
·         5 limones
·         250 gr. De ají panca
·         1 lechuga
·         1 taza de vinagre rojo
·         1 taza de chicha de jora
·         Sal, pimienta y sazonador al gusto
PREPARACION: (TIEMPO: 1 hr. Aprox.)
·         Cortar el chancho en tozos y macera con sal, pimienta, chicha de jora y dejar reposar.
·         En una olla poner aceite, las cebollas en cuadritos, los tomares, el ají panca, sal, pimienta y mover para hacer un aderezo. Una vez frio, incorporar el chancho
·         Servir el adobo en una fuente acompañado de lechugas, limones en rodajas, yucas y camotes.
·         Con la cebolla que se cortó en tiras, preparar una zarza. Sazonar con vinagre.
·         Si desea, puede acompañar con arroz blanco.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario